πŸ”°κΉ€ν¬μ€ μ…°ν”„ ν”„λ‘œν•„

πŸ“ν‘λ°±μš”λ¦¬μ‚¬2 λ‹‰λ„€μž„: 김희은(λ°±μˆ˜μ €)
λ³Έλͺ…/λ‚˜μ΄: 김희은/1987λ…„
ꡭ적: λŒ€ν•œλ―Όκ΅­
직업/식당: μš”λ¦¬μ‚¬/(μ†ŒμšΈ SOUL)
🚩특이 사항: λ‚¨νŽΈ μœ€λŒ€ν˜„(λΆ€λΆ€ μ…°ν”„)
1. 두 뢄은 μ²˜μŒμ— μ–΄λ–»κ²Œ λ§Œλ‚˜κ²Œ λ˜μ—ˆλ‚˜μš”?(metizen)
λ‚¨νŽΈμ΄ κ·Όλ¬΄ν–ˆλ˜ λ ˆμŠ€ν† λž‘ μŠ€μ™€λ‹ˆμ˜ˆμ— μ œκ°€ μ†λ‹˜μœΌλ‘œ λ°©λ¬Έν–ˆλ˜ 적이 μžˆμ–΄μš”. 또래 μš”λ¦¬μ‚¬μ΄κΈ°μ— μ„œλ‘œΒ Β μ•Œκ³  μ§€λ‚΄λ‹€κ°€, μ œκ°€ λŒ€ν•™μ› 논문을 μ“°λ˜ 쀑 κΈ‰ν•˜κ²Œ ν•„μš”ν–ˆλ˜ μ‹μž¬λ£Œ(청포묡가루)λ₯ΌΒ λ‚¨νŽΈμ΄ κ΅¬ν•΄μ£Όλ©΄μ„œ λ‘˜ 사이가 λ°œμ „ν•˜κΈ° μ‹œμž‘ν–ˆμ–΄μš”. 고마운 λ§ˆμŒμ— ν™”λ‹΅ν•˜κ³ μž 식사λ₯Ό ν•¨κ»˜ ν–ˆλŠ”λ°, 첫날뢀터 정말 마음이 잘 ν†΅ν•œλ‹€λŠ” 것을 λŠκ»΄μ„œΒ μ‹œκ°„ κ°€λŠ” 쀄도 λͺ¨λ₯΄κ³  6μ‹œκ°„ λ™μ•ˆ κΈ΄ λŒ€ν™”λ₯Ό ν–ˆλ˜ 것 κ°™μ•„μš”.Β 

βœ…μ£Όμš” 방솑: 생방솑 투데이 / 사μž₯λ‹˜ κ·€λŠ” λ‹Ήλ‚˜κ·€ κ·€

πŸ”°μΈμŠ€νƒ€ μ£Όμ†Œ

πŸš©μΈμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ μ£Όμ†Œ: @chef.heeeun

πŸ”°ν‘λ°±μš”λ¦¬μ‚¬2 방솑정보

πŸ“ν‘λ°±μš”λ¦¬μ‚¬ μ‹œμ¦Œ2
πŸ“…κ³΅κ°œμΌ μ˜€ν”ˆ μ‹œκ°„: 2025λ…„ 12μ›” 16일(ν™”) μ˜€ν›„ 5μ‹œ
채널: λ„·ν”Œλ¦­μŠ€
였직 λ§›μœΌλ‘œ 계급을 λ’€μ§‘μœΌλ €λŠ” μž¬μ•Όμ˜ 고수 ‘ν‘μˆ˜μ €’ μ…°ν”„λ“€κ³Ό 이λ₯Ό μ§€ν‚€λ €λŠ” λŒ€ν•œλ―Όκ΅­ 졜고의 μŠ€νƒ€ μ…°ν”„ ‘λ°±μˆ˜μ €’듀이 νŽΌμΉ˜λŠ” λΆˆκ½ƒ νŠ€λŠ” μš”λ¦¬ 계급 μ „μŸ

πŸ”°About 김희은

κ·ΌλŒ€ μ„œμšΈμ˜ 흔적이 아직 남아 μžˆλŠ” ν•΄λ°©μ΄Œμ—μ„œ 감각적인 파인 닀이닝에 λ„μ „ν•œ μœ€λŒ€ν˜„ 셰프와 김희은 μ…°ν”„μ˜ μ†ŒμšΈ. 이곳은 ν˜„λŒ€ ν•œκ΅­μ—μ„œ μ ‘ν•  수 μžˆλŠ” μ—¬λŸ¬ 식문화와 재료, 그리고 μΌμƒμ—μ„œ μ ‘ν•  수 μžˆλŠ” μ΅μˆ™ν•œ 맛을 감각적으둜 ν’€μ–΄λ‚Έ μš”λ¦¬λ₯Ό 선보인닀. λ ˆμŠ€ν† λž‘ μ΄λ¦„μ—λŠ” μ—¬λŸ¬ μ˜λ―Έκ°€ ν•¨μΆ•λ˜μ–΄ μžˆμ§€λ§Œ κ·Έ μ΄λ¦„μ²˜λŸΌ μ†ŒμšΈμ΄ λ‹΄κΈ΄ μš”λ¦¬λ₯Ό μ „ν•˜κ³ μž ν•˜λŠ” μ…°ν”„μ˜ 마음이 λͺ¨λ“  μŒμ‹μ—μ„œ λŠκ»΄μ§„λ‹€. 윀 μ…°ν”„λŠ” μžμ‹ μ˜ 반렀자이자 λ™λ£ŒμΈ 김희은 셰프와 ν•¨κ»˜ 건물 내뢀에 λ‹€μ–‘ν•œ 곡간을 κ΅¬μ„±ν•¨μœΌλ‘œμ¨ μ—¬λŸ¬ μŠ€νƒ€μΌμ˜ 닀이닝을 즐길 수 있게 ν–ˆλ‹€.

πŸ’‘λ°±μˆ˜μ € μ°Έκ°€μž

πŸš©μ‹¬μ‚¬μœ„μ›: 백쒅원 μ•ˆμ„±μž¬
πŸš©λ°±μˆ˜μ €:
미쉐린 2μŠ€νƒ€ 이쀀
ν•œμ‹Β·μ–‘μ‹ 미쉐린 1μŠ€νƒ€ 손쒅원
λŒ€ν•œλ―Όκ΅­ 1호 μ‚¬μ°°μŒμ‹ λͺ…μž₯ μ„ μž¬μŠ€λ‹˜
쀑식 λŒ€κ°€ 후덕죽
ν•œμ‹λŒ€μ²© μ‹œμ¦Œ3 우승자 μž„μ„±κ·Ό
λ§ˆμŠ€ν„°μ…°ν”„ 코리아 μ‹œμ¦Œ4 μ‹¬μ‚¬μœ„μ› μ†‘ν›ˆ
ν”„λ ŒμΉ˜ λŒ€κ°€ λ°•νš¨λ‚¨
일식 λ ˆμŠ€ν† λž‘ 카덴 μ˜€λ„ˆ 1μ„ΈλŒ€ μŠ€νƒ€ μ…°ν”„ μ •ν˜Έμ˜
λœ¨λΌλ˜λ¦¬μ•„ μƒ˜ν‚΄ μ˜€μŠ€ν…Œλ¦¬μ•„ μƒ˜ν‚΄ μ˜€λ„ˆμ…°ν”„ μƒ˜ ν‚΄
양식에 ν•œκ΅­μ„ λ”ν•˜λŠ” μΊλ‚˜λ‹€ μΆœμ‹  μŠ€νƒ€ μ…°ν”„ 레이먼 ν‚΄
미쉐린 1μŠ€νƒ€ μ†ŒμšΈ μ˜€λ„ˆμ…°ν”„ 김희은
미쉐린 1μŠ€νƒ€ μ½”μžμ°¨ μ˜€λ„ˆμ…°ν”„ μ΅œμœ κ°•
κ΅­λ‚΄ 졜초 5μ„±ν˜Έν…” μ—¬μ„± 총쑰리μž₯ 이금희
2013 λ§ˆμŠ€ν„° μ…°ν”„ μŠ€μ›¨λ΄ 우승자 μ œλ‹ˆ μ›”λ“ 
λ‰΄μš• 미쉐린 1μŠ€νƒ€ KOCHI MARI μ˜€λ„ˆμ…°ν”„ 심성철
미쉐린 1μŠ€νƒ€ ν…Œμ΄λΈ” 포포 μ˜€λ„ˆμ…°ν”„ κΉ€μ„±μš΄
미쉐린 1μŠ€νƒ€ 고료리 μΌ„ μ˜€λ„ˆμ…°ν”„ 김건
μ „ μ²­μ™€λŒ€ λŒ€ν†΅λ Ή 총괄셰프 μ²œμƒν˜„

πŸ’‘ν‘μˆ˜μ € μ°Έκ°€μž

πŸš©ν‘μˆ˜μ €
μš”λ¦¬κ³Όν•™μž λ°”λ² νμ—°κ΅¬μ†Œμž₯ 쀑식 폭주쑱 쀑식 λ§ˆλ…€ μΉΌλ§ˆμΉ΄μ„Έ 4평 외톨이 νœ΄κ²Œμ†Œ 총괄셰프 μ“°λ¦¬μŠ€νƒ€ ν‚¬λŸ¬ μ „μ„€μ˜ ν•™μ‹λ·”νŽ˜ μ„œμ΄Œ ν™©νƒœμž μ„œμšΈ μ—„λ§ˆ μ•ˆλ…• 봉주λ₯΄ μœ ν–‰μ™• λ‹­λ°œλ‘œ 16μ–΅ μš”λ¦¬κ΄΄λ¬Ό λ””μ–΄ 그랜마 μ§€λž„ μ“°λΆ€ λ¬΄μ‡ νŒ” κΉ€μΉ˜λ‹€μ΄λ‹ 평양 ν°ν˜•λ‹˜ μ—°λ§ˆλŒ€μ™• 술 λΉšλŠ” 윀주λͺ¨ λ°₯도둑 포차 ν‚€μΉœ 보슀 ν”„λ ŒμΉ˜ 파파 ν™©κΈˆμ† μ•„κΈ° 맹수 2λ“±μ˜ 손맛 μ²œμƒμ—°λΆ„ νŠ€κΉ€μ˜ 기술 λ‰΄μš• 기사식당 액그리 μ½”λ¦¬μ•ˆ 5μ„±κΈ‰ κΉ€μΉ˜λŒ€κ°€ μ΅œμ €μ‹œκΈ‰ μ‚ΌλŒ€κ°€μ€‘μ‹ μ€„μ„œλŠ” λˆκ°€μŠ€ 5500원 μ˜μ–‘μ‚¬ λ°˜μ°¬μˆ μ‚¬ λ‰΄μš•μ— κ°„ 돼지곰탕 λ²ˆμ•„μ›ƒ μš”λ¦¬μ‚¬ λΉ λ‹€κ±Έ μ‚λ”±ν•œ 천재 λ‚΄μž₯λ°±μ„œ λ©”μ΄λ“œ 인 코리아 κ·Έλ•Œ λͺ…μ…°ν”„ 8κ΅­λ§ˆμŠ€ν„° 파리 4.9 떑볢이 λͺ…인 μ±„μ†Œ ν”„λ¦°μŠ€ 평냉신성 좕ꡬ κ΅­λŒ€ μš”λ¦¬μ‚¬ λ§μ›μ‹œμž₯ νžˆμ–΄λ‘œ λΌμ˜€μŠ€ν™€λ¦­ 뢀채도사 μ„  λ„˜μ€ 짜μž₯ 였λ₯ΈνŒ” μ…°ν”„ νŠΈλ‘œν”Ό μ½œλ ‰ν„° λ§ˆλ‹΄ μƒλŸ¬λ“œ μ–΄λ‚˜λ” 미트볼 ν›„λ ˆμ‰¬ 치즈맨 λͺ» 먹을텐데 νŒŒμŠ€νƒ€μŠ€νƒ€ μƒ€ν€΄ν…Œλ¦¬ μš”μ • λ§ˆμŠ€ν„° 갓포 버거 μ±”ν”Όμ–Έ μ„μ§€λ‘œ 윀차μž₯ λΆˆνƒ€λŠ” ν˜Έν…”λ§¨ μ‚¬μ‹œλ―Έ 검객 μ΅œμ—°μ†Œ λŒ€μ‚¬κ΄€μ…°ν”„ λ―ΈμŠ€ν„° 사이곡 ν‰κ°€μ ˆν•˜ 남해 νž™μŠ€ν„° νˆ¬μŠ€νƒ€ 라면 νŒŒμ£ΌλΆ€μ „ μ² νŒλŒ€μž₯ 인생 μ†Œμ‹œμ§€ μ˜λΈ”λŸ¬λ“œ μž₯μ–΄ 박사

πŸš©νžˆλ“  λ°±μˆ˜μ € μ…°ν”„
μ΅œκ°•λ‘ κΉ€λ„μœ€

πŸš©ν‘λ°±μš”λ¦¬μ‚¬3 μ‹œμ¦Œ3 μ˜ˆμƒ 이연볡 κ°•λ ˆμ˜€ 강민ꡬ

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